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Les coûts directs pour la gestion des patients de calculs rénaux est de plus de 2 milliards de dollars annuellement, et les coûts sont à la hausse comme frais médicaux en hausse générale, et aussi parce que l'incidence des calculs rénaux augmente. Etant donné que la plupart des cailloux (80 à 85) contiennent de l'oxalate de calcium, seul ou avec un noyau de phosphate de calcium, et étant donné qu'un nombre substantiel de patients (20 à 40) avec des calculs rénaux récurrents ont hypercalciurie, les patients sont invités à réduire le calcium alimentaire consommation, même ceux qui ne disposent pas d'hypercalciurie. Pourtant, les études cas-témoins ont démontré aucune différence dans la consommation de calcium moyenne entre les patients souffrant de calculs rénaux et des contrôles, ni qu'il ya eu des bonnes études montrant que la restriction de calcium modifie le taux de récidive en pierre. Récemment Curhan et al. a rapporté les résultats de leur étude épidémiologique menée soigneusement des effets du calcium alimentaire sur la prévalence des calculs rénaux dans une cohorte de 45,619 hommes inscrits dans les professionnels de la santé Follow-up Study (HPFS). Le HPFS est une étude longitudinale sur les maladies cardiovasculaires et le cancer chez les 51,529 hommes dentistes, optométristes, ostéopathes, pharmaciens, podologues, et les vétérinaires. Au moment de l'inscription en 1986, les participants étaient 40 - de 75 ans d'âge au moment de l'étude après 4 ans de suivi, ceux ayant des antécédents de calculs rénaux (4357 hommes) ont été exclus de l'analyse. Les chercheurs ont utilisé des données de questionnaires - un questionnaire médical / alimentaire complète en 1986, plus des questionnaires de suivi - pour déterminer l'apport de calcium, puis évalué la reproductibilité et la validité du questionnaire alimentaire en étudiant soigneusement 127 des participants (tous les aliments et boissons ont été pesés et enregistrés au cours de deux périodes d'une semaine 6 à 8 mois d'intervalle). La consommation quotidienne moyenne de calcium sur la base de dossiers alimentaires était de 796 mg, ce qui correspond étroitement à la 804 mg / jour calculée à partir de questionnaires. Au cours de 165,090 personnes-années de suivi, il y avait 505 cas documentés de nouveaux calculs rénaux symptomatiques, le plus souvent chez les hommes âgés de 40 ans - 59. Une histoire de calculs rénaux de la famille (par le biais des cousins germains) a été rapportée d'environ 26. L'analyse de la données a donné des résultats très intéressants. L'incidence des calculs rénaux au cours du suivi était presque 50 plus faible chez les hommes avec l'apport de calcium le plus ajusté d'énergie (moyenne 1326 mg par jour) que chez les hommes dont la consommation était la plus faible (516 mg par jour). Non seulement ces résultats fournissent pas de soutien pour l'affirmation selon laquelle une plus grande consommation de calcium alimentaire augmente le risque de calculs rénaux symptomatiques, les données suggèrent en fait que la relation peut être inverse. Le risque relatif pour les hommes dans le quintile le plus élevé de l'apport de calcium était de 0,56 comparé au quintile le plus bas, et ce risque est restée significative (0,66) après ajustement pour l'âge, la profession, l'utilisation de thiazide, et les apports en protéines animales, de potassium, ou de l'alcool. D'autres ajustements pour la région géographique, l'activité physique, l'indice de masse corporelle, et l'apport de sodium, la vitamine D, le phosphore, le café, le saccharose et le cola Sugared n'a pas modifié les résultats. Il n'y avait aucune interaction significative entre l'apport de calcium et d'autres variables. Un examen des sources de calcium par jour a montré que du lait écrémé ou du lait faible en gras et le fromage cottage ou du fromage ricotta avait la relation la plus forte inverse avec le risque. Les hommes qui buvaient deux verres ou plus de huit onces de lait écrémé par jour avaient près de la moitié de l'incidence (risque 0,58) des hommes qui ont bu moins d'un verre par mois. D'autres aliments riches en calcium qui semblaient être de protection étaient des yaourts, des oranges, et le brocoli. Une analyse rétrospective des 4357 hommes dans lesquels des calculs rénaux développés ont trouvé la même association inverse entre l'apport en calcium et la formation de calculs. Comme avec d'autres études, la consommation de protéines animales a été trouvé pour être directement associé au risque de calculs rénaux, tandis que la consommation de potassium et l'apport hydrique étaient inversement proportionnels au risque. Les risques relatifs pour les hommes dans le plus élevé en comparaison avec le quintile le plus bas étaient 1,33 pour l'apport en protéines animales, 0,49 pour l'apport en potassium, et 0,71 pour l'apport hydrique. l'apport protéique animale augmente l'excrétion d'acide urique et de calcium et réduit l'excrétion urinaire du citrate, qui prédisposent à la formation de calculs (citrate de calcium, un sel de calcium très soluble, diminue le calcium libre dans les urines). Des suppléments de potassium réduit l'excrétion de calcium, alors que l'apport hydrique accru dilue l'urine. Sodium, le magnésium, le phosphore, le saccharose, les fibres et le cola Sugared ne sont pas associés à un risque, et l'ajustement de ces éléments nutritifs ne modifient pas sensiblement l'effet protecteur du calcium alimentaire. Les diurétiques thiazidiques réduit le risque après ajustement pour les facteurs confondants potentiels, le risque relatif pour les hommes prenant un diurétique thiazidique était de 0,55. La consommation quotidienne moyenne de protéines animales, de magnésium, de la vitamine D, le phosphore, le potassium, et le liquide total a augmenté avec l'augmentation de l'apport en calcium alimentaire, tandis que la consommation quotidienne moyenne d'alcool a diminué avec l'augmentation de l'apport en calcium. la consommation de sodium quotidienne moyenne était similaire dans tous les quintiles, de même que les pourcentages d'hommes qui ont pris des suppléments de calcium ou un diurétique thiazidique. Ces données prospectives ne fournissent aucun soutien à la croyance que la consommation élevée de calcium à partir de sources alimentaires augmente le risque de calculs rénaux symptomatiques, a déclaré Curhan et al, en fait, les données suggèrent que la relation peut effectivement être inverse. Bien que les questionnaires sont souvent peu fiables, toute erreur de classification serait aléatoire par rapport au cas statusE et donc entraînerait une sous-estimation de l'effet protecteur du calcium. Alors, comment le calcium protège contre les calculs rénaux Les chercheurs suggèrent que l'oxalate urinaire peut être plus important dans la formation de calculs de calcium urinaire. Même de petites augmentations de la concentration d'oxalate urinaire augmentent rapidement la saturation d'oxalate de calcium urinaire, favorisant ainsi la croissance des cristaux. la concentration d'oxalate urinaire est réduite lorsque l'oxalate est excrétée dans les matières fécales plutôt que dans l'urine et l'excrétion fécale est favorisée par la liaison d'oxalate de calcium dans l'intestin, réduisant ainsi l'absorption. restriction de calcium est connu pour augmenter l'absorption d'oxalate dans le tractus gastro-intestinal de sujets normaux et les patients souffrant de calculs rénaux, ce qui conduit à une augmentation substantielle (16 à 56) dans l'excrétion urinaire d'oxalate. Ainsi la restriction alimentaire en calcium pourrait effectivement être nocif en augmentant l'excrétion de l'oxalate dans l'urine. Augmentation de l'apport alimentaire en calcium, d'autre part, il a été démontré pour réduire l'excrétion urinaire d'oxalate. Selon l'éditorialiste Jacob Lemann, l'excrétion urinaire d'oxalate tombe de 1,1 à 1,8 mg (0,01 à 0,02 mmol) par jour pour chaque augmentation de 100 mg par jour de l'apport en calcium alimentaire. apport alimentaire en calcium ainsi élevée pourrait réduire considérablement l'oxalate de calcium saturation de l'urine. (Lemann J. N Engl J Med 1993 328: 880 - 881.) oxalate se trouve en petites quantités dans de nombreux aliments cependant, Curhan et al. n'a pas trouvé une association entre le risque de calculs rénaux et la consommation d'aliments riches en oxalate relativement (chocolat, thé, noix, et les épinards). Les suppléments de calcium donnés avec une diminution de l'oxalate oxalate l'excrétion urinaire, mais les suppléments pris sans nourriture (ce qui est plus souvent le cas) peut augmenter l'absorption du calcium et de l'excrétion urinaire du calcium et donc le risque. Cela expliquerait l'observation Curhans que les suppléments de calcium ne sont pas l'effet protecteur apparent de calcium alimentaire, probablement en raison du moment de la dose. Alors que l'étude a porté les hommes Curhan 40 ans et plus, sans antécédents de calculs rénaux, les enquêteurs estiment qu'il n'y a aucune raison de croire leurs résultats wouldnt détiennent vrai pour les femmes, les jeunes hommes, et les hommes ayant des antécédents de calculs rénaux. La politique générale de restriction de calcium pour les patients qui ont eu des calculs rénaux contenant du calcium doit être réexaminée. drugsboat. com est pas un site commercial ou officiel. tous les avis fournis à drugsboat sont les opinions personnelles et ne doivent pas être pris trop au sérieux, mais considérés. drugsboat détient aucune responsabilité pour les conséquences négatives de son contenu. l'information est ici libre de prendre, sa responsabilité des visiteurs de l'utiliser d'une manière appropriée.
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