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Déclaration du Dr Susan Shurin adjoint Coeur directeur national, Lung, and Blood Institute des NIH sur la vitamine B12 - état de la science devant le Comité sur la surveillance et la réforme du gouvernement des États-Unis Chambre des représentants mardi 12 Février, 2008 Monsieur le Président et les membres du Comité, je vous remercie de l'occasion de comparaître devant vous en ma qualité de directeur adjoint du national Heart, Lung, and Blood Institute, qui fait partie des Instituts nationaux de la santé, un organisme du ministère de la Santé et des services sociaux. Je suis ici aujourd'hui pour discuter de l'état actuel de la science de la vitamine B12 et de décrire brièvement ce que nous savons à propos de carence en vitamine B12 et de l'administration de la vitamine B12 pour les personnes en bonne santé. Une vitamine est une substance chimique qui est nécessaire pour une réaction chimique de se produire en particulier dans le corps, mais ne sont pas synthétisés par l'organisme et doit donc être inclus dans le régime alimentaire. Les exemples sont le scorbut, causé par une carence en vitamine C, ce qui a finalement motivé marins britanniques à transporter limes à bord du navire, et le béribéri, causé par une carence en thiamine, ou vitamine B1. vitamines supplémentaires ne sont généralement pas tenus par des gens qui ont, les régimes alimentaires équilibrés et variés metabolism. Moreover normal, un certain nombre de maladies gastro-intestinales peut interférer avec l'absorption de vitamines et entraîner des carences même chez les personnes qui ont des apports alimentaires adéquats. La vitamine B12 est nécessaire pour un certain nombre de réactions biologiques vitales. La fonction normale des cellules à travers le système nerveux et la moelle épinière nécessite également de la vitamine B12. La vitamine B12 provient de produits et bactéries animales. Par conséquent, les principales causes de la carence en vitamine B12 sont carence alimentaire et la malabsorption. Les régimes qui manquent d'aliments d'origine animale ont tendance à être faible en vitamine B12 végétaliens stricts, par exemple, ont besoin d'une source de B12. Cependant, il peut prendre cinq ans pour quelqu'un avec des magasins adéquats de vitamine B12 pour développer une carence après un changement majeur dans le régime alimentaire. Maladies de l'estomac et l'intestin grêle peuvent causer des problèmes avec l'absorption et de la vitamine B12 conséquente deficiency. All de ces conditions doivent être traitées avec des injections mensuelles de vitamine B12 puisque la vitamine ne peut pas être absorbé par la nourriture ou des pilules sans le facteur de l'estomac. La carence en vitamine B12 a plusieurs grandes manifestations. L'anémie pernicieuse est la plus fréquente chez les femmes âgées. Pour cette raison, les 2005 Dietary Guidelines for Americans recommande que les personnes de plus de 50 ans consomment de la vitamine B12 dans sa forme cristalline (à savoir des aliments enrichis ou pilules supplément). Diagnostiquer les cas bénins de carence en vitamine B12 peut être difficile. Tout en recherchant des niveaux B12 faible peut être utile pour le diagnostic d'une carence sévère, les niveaux de folate, l'homocystéine, l'acide méthylmalonique, l'acide 2-méthylcitrique sériques et cystathionine peut aider à faire le diagnostic dans les cas légers. Les seules indications médicales pour l'administration de la vitamine B12 sont la carence des vitamines ou facteurs de risque de développer une telle carence, tels que l'estomac ou une maladie intestinale ou un régime limité. En vertu de la Federal Food, Drug and Cosmetic Act, la Food and Drug Administration réglemente la plupart des produits de vitamines comme suppléments alimentaires. Je vous remercie de l'occasion de fournir des informations sur ce sujet. Je serais heureux de répondre aux questions du comité. Dernière mise à jour le 18 Juin, 2013 Connect With Us
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